Аллея Чистопрудного бульвара

Евгений Васютин
Аллея Чистопрудного бульвара…
Не утро, но ещё не день…
И Берлиоз с Бездомным там гуляя
Вели какой тот разговор…

В ларьке том пива нет,
Только «абрикоска»….
Глоток того и не понятно что то?
Икота у Ивана с миражом….

И КОНСУЛЬТАНТ присел к ним на скамейку…
… Иисуса не было, а дьявол существует?
Я не скажу………..
Что веры в вас всех нет.

Он побежал, Коровьев путь подправил…
На масле Аннушки тот Берлиоз упал….
Трамвай, что Аннушкой назвали
Ему замудрованную голову и снял.

А догонять ту тройку бесполезно…
Поэт Бездомный в дурке лишь пОнял,
Что с Сатаной поймите то не можно,
Возник он из начала всех начал….

Об остальном я говорить не буду,
Прочтите тот роман, чтобы понять
В нём про любовь большую,
На том бульваре миг, чтоб много осознать……….