Друзья

Камал Абдуллаев
Что для меня мои друзья?
Все лучшее, что видел я,
Мои друзья – святые для меня,
В них нет пороков – только чистота.

Прошу господь –друзьям моим,
Их семьям, близким и родным,
Дай им земного счастья больше,
И лет земных как можно дольше.

Мои друзья – мое лицо,
Пусть будет счастливо оно.
Мои друзья – душа моя,
Без них я кукла без лица.