Позвони..

Золтан Шароваров
Всё, я не могу...
Сижу один, всё время жду.
Часы замучили меня,
Мне очень грустно без тебя.

Тебе наверно невдомёк,
Но голос твой, меня привлёк.
Тебя услышать я хочу,
Сейчас звони, Христом молю..

Ничто не стоит позвонить,
И душу мне развеселить.
А что касается меня,
Я буду радовать тебя.

Хочу , чтоб в этот жаркий день,
Был ветром я твоим прохладным.
Ты спрячешь нашу дружбу в тень,
И ею будем, насыщаться.

Я знаю думать боле что-то,
Ты не давала повод мне.
Сейчас вся дружба, в телефоне,
Приятно думать о тебе........!!!