Садов бушующий наряд

Азалия Жуланова Ханина
    Когда иду тропою в сад-
    Я слышу канарейки пение,
    Садов бушующий наряд, 
    В кустах цветов благодарение.
   
    И виноградника лоза, свисая
    Гроздья манят светом,
    Как лучезарная слеза
    Вся преисполнена секретом!
   
    Кусты малины, их наряд,
    Как *красны шапочки* из сказки,
    Так сладостью своей манят,
    Как разбросали свои краски!
   
    Тропа все дальше, сад пышней,
    Нектара аромат витает,
    А  канарейка все слышней,
    И сад цветёт, благоухает..
   
    Не знаю, все приятно мне-
    Чем любоваться, восхищаться,
    Так дороги воспоминанья те,
    Приятны сердцу- не расстаться..

     (март 2013г)