Что делать?

Лучичек
Души порыв приостановлен
Боюсь ошибку совершить


И слабость, беззащитность, робость
принять решение мешают.
И неуверенность в стремлениях своих



Что для души?
    Что телу легче?

*********

Я жить хочу!
       Хочу любить