Жириновскому В. В

Михайло2
Вова вырос при Советах.
В школе первым был всегда.
Был отмечен в стенгазетах.
Правда - дрался иногда.

Институт закончил Вова,
Стал юристом- высший класс
И политики основа
Увлекла его подчас,

Он привык,что всем пример,
Увлекает словом массы -
СоздАл свою ЛДПР,
Учёл в Уставе все нюансы.

Тропинку в Думу пробивал
Он кулаком и словом:
Кому-то в морду надавал,
Кормил кого-то пловом,

Кому-то выплеснул в лицо
Напиток из стакана,
Назвав при этом подлецом
Коллегу- графомана.

Всё же в Думу он пролез
И стал писать законы-
С душою это или без,
Но Едросам препоны...

Народ за ним пошёл толпой,
Решил - защитник нации!
Он же с лёгкою душой
Позволил провокации:

Все голоса,что за него -
Отдали конкурентам
И он остался без всего -
Не стал он президентом.

Не оправдал надежды Вова,
Мечты рассеялись,как дым
И слов непрочная основа
Блефом выплыла простым.

М.Брюханов _ 15.03.2013г.