Наше утро...

Золтан Шароваров
Мне хотелось разбудить тебя, но боюсь
На тебя такую спящую, я молюсь.
И во сне с тобою вместе мы, навсегда,
Буду нежный настоящий я, для тебя.
И взлетишь ты белой птицею, высоко
Будет этот мир иным, так легко.
И попутный ветер будет, помогать,
Твоё счастье не заставит, себя ждать.
Может хочешь лепестком, ты розы быть?
Чтоб узнать как могут люди, все любить
Буду вазой я твоей тогда, всегда
И меж нами будет общею, вода…