Последний парад

Александр Печенкин
Стала за ночь бела
Грязно-серая крыша барака,
И деревья оделись
В сезонный опять камуфляж;
Их Зима повела
В безнадежную контратаку,
Иль на этой неделе
ПровОдится подиум «blanche»?

Как прощальный привет,
Хореографом снежного танца,
Начиная в четверг,
Учудила Зима снегопад.
Нарушая обет:
«Попрощавшимся не возвращаться!»,
Шел тот вычурный снег
На бульвар, как последний парад.