Почему присуща дружбе ревность

Золтан Шароваров
Почему присуща дружбе ревность,
Не могу никак я до сих пор понять.
И не очень мне того хотелось,
Что случилось вдруг, со мной, сейчас.
Говорил о дружбе постоянно,
Ведь и думал так, как говорил.
Показалось счастья в этом мало,
Может быть тогда я полюбил???
Что любовь, тебя-то я не видел,
Слышал голос мне уже родной,
В разговорах часто ты шутила
Что люблю, что самый дорогой..
Оказалось память слуховая,
Кое-что затеяла со мной,
Очень часто спать мне не давая,
Заставляет говорить с луной..
Я сижу, король ночного трона,
Нет любви и дружбы тоже нет.
Есть лишь ночь и номер телефона,
Кто мне даст на это всё ответ..
Почему присуща дружбе ревность,
Не могу никак я до сих пор понять
Я люблю, дружу, живу в надежде,
Что всё это сможешь ты принять!