Привет! Акростих

Тамара Шелехова
По лоскуткам собирает весна
          безжалостно сорванные осенью наряды,
Ручей в лесу запел про ту волшебную страну,
          где безмятежность вод хранят наяды,
И дождь стекает по луне,
Висящей низко в чисто вымытом окне. Весна.
Еще одна весна, а я все также по тебе тоскую…
Твой строгий профиль вновь и вновь
          на всех попавшихся листках рисую…

Март 2013 г.

Рисунок автора
Весна