Встреча двух дней, вчерашнего и завтрашнего...

Золтан Шароваров
Я знаю что сегодня на рассвете
Увижу мир совсем иным, там будет много света..
И лишь сознание того, как жизнь провёл я до сих пор,
Кто я теперь? Кем стал? И этот спор
Я завтра победить готов.
Но что со мною, что вдруг это я?!
Миллениум твердят мои друзья
Но не фига, никто не сможет объяснить,
Как я вчерашний, буду завтра жить.
Хочу узнать другим я запах всей природы,
В любви хотелось новых чувств мне испытать.
Я ночью буду звёздным небосводом,
И все созвездия, мне б вам их всем раздать.
Тебе я милая дарю, созвездие дельфина
Ведь преданней него других на свете нет.
Волна, которую создаст дельфин, лавина
Лавина радости, добра без бед..
Ещё тебе я много нежности желаю,
И тёплый ветер будет в этот миг ласкать
Я-ветер, его я посылаю,
Ты вместе с ним, со мною будешь засыпать..
Я так и не познал в себе другого,
Как был я нежен, добрым ко всему
Любил я звёзды, солнце, всю природу
По прежнему её я так люблю!
Наверное порой мы забываем,
В чём жизненная ценность бытия
Мы каждый новый день, вчерашним дополняем
Должно быть завтра лучше, лучше чем вчера!