***

Камал Абдуллаев
ПУСТЬ У ВАШИХ НОГ ЛЕЖАТ МУЖЧИНЫ,
 ПОДСТАВЛЯЯ КРЕПКОЕ ПЛЕЧО!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, КРАСИВЫ И ЛЮБИМЫ!
РАЗВЕ НУЖНО ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЕ?

ПАРОДИЯ
У моих ног валяются мужчины,
Я их топчу безжалостно и зло,
Они сопротивляются, скотины,
И подставляют крепкое плечо.
Так будте женщины со мною солидарны,
Топчите мужиков – их есть за что,
И будте счастливы, красивы и любимы,
Ведь это верх блаженства, что еще