Я смеюсь, а может я и плачу

Бевлан
Я смеюсь, бывает даже плачу
Над мечтой ушедшей от меня,
Себя кляну и молодость, удачу
В тумане белом резвого коня

Что мне жизнь, она дана по праву
Плюю в неё за чистые дела,
Зачем мне мать, дала зачем "отраву",
Зачем ребёнком в лес не отнесла

Зачем увидел, зачем узнал я!
Чужое горе, боль чужих обид,
Как журавлёнок что забыла стая
Так я другими навсегда забыт

Рыдаю, когда вокруг смеются,
А что мне жизнь,она мне не нужна,
В глаза мои коричневые блюдца
Давно забыла путь уже весна

Злись, не злись, в сиреневом закате
Уйду я в ночь, совсем уже уйду,
Но только сильно Вы по мне не плачьте
Я по слезам назад уж не приду!