Губы...

Бетель Гейзе
Губы жадно вонзаю
в плоть твою, огнедышаще
стонущую... и таю
вместе с тобой, неслышаще...

Вместе с тобой - хоть в омуты
ночи, зари пробужденной...
Двое, нагие, комнаты...
Рай и лики осужденных...

Дай мне немного нежности
плоти своей вне святости...
Двое в последней погрешности
сок источают распятости...