Так жалко...

Геннадий Смирнов 2
А знаешь,так трудно прийти в себя,
                Когда тебе нежность снится,
Ведь в нём и бесстыжесть проходит любя,
                Так жалко, что всё растворится.

Обидно, что утром, куда-то уйдёт,
                Всё то, что недолго длилось
И нет уже страсти, она не влечёт,
                Так жалко, что всё изменилось.

Уходит потоком элегия чувств,
                Куда-то из вида скрылась,
Такая услада ночных безумств,
                Так жалко,что всё лишь приснилось.