Мы женщинами рождены

Альфия Фаткуллина
Мы женщинами рождены,
Нам свойственно любить с рождения,
Мы чувствам посвящены,
Умеем любить без сомнения.

В нас грубости нет, нет логики,
Мы слабый пол, но мы сильны,
Не обделил нас бог совестью,
Мы ревностью часто больны.

В нас много слез, но  гордость имеем,
Материнство присуще нам,
Мы нежность и страсть дарить умеем,
И не боимся что будет там.

Нас нужно любить, ценить, уважать.
Никогда не обманывать, не отпускать.
Мужчины, запомните, не предавайте!
И взамен что получите, не забывайте.