Не говори - в последний раз!

Владимир Грибановский
Когда придет к тебе печаль,
И в сердце закрадется стужа,
А в мыслях - никому не нужен!
Не говори - уйду, хоть жаль!

Не говори - в последний раз!
Пока живешь - живи надеждой!
Пусть будет даже все как прежде -
Не опускай безвольно глаз!

Живи, ведь есть друзья, родные!
Дари им свет, тепло души,
И ставить точку не спеши!
Исчезнут страсти роковые!