Февраль в марте

Алла Изрина
Пожаловал к нам март, а кажется – февраль,
в сугробах затерялся весенний календарь.
Метель метёт и гонит проказницу-весну.
А что же дальше будет –
                мы у зимы в плену?!

15 марта 2013г.
Картинка из Интернета.