в фантастически лунных аллеях...

Алекс Ватсон
в фантастически лунных аллеях
разбегаются кроны деревьев
тенями, наяву и во сне.
силуэтами вечных знамений,
отраженьями древних строений,
на свету и во тьме...
дождь осенний, вчерашний, холодный,
нашептал о сомненьях,
и пусть...
лист упал мне на плечи и время
отступило в бессильи свернуть...