А она ему в ответ поднимает табурет!

Александр Фильцер
БАРАК

Черно-белый телевизор,
черно-белая культура.
Он – маляр, она – провизор.
Он кричит: «Ты … и дура!»
А она ему в ответ
поднимает табурет.

Весело живем в бараке:
или пьянка, или драки!
Аргументом финский нож:
«Ты мою жену не трожь!»

«Встал, и сразу на работу»,
«Да иди ты, дура, в …»
«Я кричал: судью на мыло!»
«Закусили тем, что было».

Песни пели. Слезы лили.
Изменяли и дружили.
Кто-то самогонку гнал,
кто-то жен чужих …

А теперь айфоны, сайты,
интернеты, мегобайты.
Без планшетника – никак,
но по прежнему – бардак!
     Жив курилка! Жив барак! 
18 февраля 2013