Сердитой поэтессе

Анатолий Иванович Загрядский
Скажите милая Сусанна,
Чем изменилась Ваша жизнь?
Кто Вас обидел утром рано
И Вы как с цепи сорвались?

О, как я мог сравниться с Вами?
Вы ж поэтесса, я никто.
Своими глупыми стихами.
Поэтом быть мне не дано.

Поэзии мне чужды страсти,
Я не мастак стихи творить.
Но видимо не в Вашей власти,
Меня от Главной отлучить.