Я не лох вам безобидный! - Пародистам!

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Ты, чей холоп? Кто твой хозяин?
Клон не серчай, не хмурь бровей.
Хоть твой хозяин и тугарин,
Но он не княжеских кровей!

Ты держишь в страхе безобидных
Лошар…чему безмерно рад!
Но я не лох тебе завидный,
Могу и сам поддать под зад!

           *    *   *

Чем бесталаннее поэт,
Тем пакостливей по натуре!
В ходу и хамство, и навет…
И с рук всё сходит наглой дуре!

А мне над ней давно смешно,
Вернее, даже очень жалко!
Коль быть поэтом не дано,
Работает она пищалкой!