Конь Шамана

Владимир Сорокин Ветер Удачи
 Варган вибрацией
              худое отгоняет,
 И добрым помыслом вокруг руководит-
      Он мыслям здравым
           путь в пространство открывает,
       Добро всю злобу
                непременно победит!!!
      



          15 марта 2013 г