Звонок о Встрече

Валентина Соколовская Пантюхова
Был мне звонок:"Привет,Валюша.
На сайт зайти мой поспеши!
Я написала-ты послушай,
Ответ свой первой напиши!"

Пока страницу я искала,
Уже друзья твои прочли-
Не первой,не второю стала,
Прости ,Наташа,не жури.

Я плакала от умиления.
И годы жизни,как поток,
Неслись со скоростью течения.
Я всё читала между строк.

Как молоды,наивны были!
Какое "планов громадьё"!
Но и в те годы мы не "ныли",
Не жаловались на "житьё"!

Во всём мы видели хорошее,
Мы радовались мелочам!
И,сединою припорошены,
Мы всей душою-в тех годах!

Спасибо,милая подружка,
Что не забыла меня ,ту!
Что помогаешь мне,послушав,
Осуществить свою мечту!