Просрали

Алекс Же
Как мало вокруг людей живут,
и как много людей вокруг,
нашли на этой земле приют
и думают, что играют в какую-то игру.

Залезли в нору и ждут удобного момента, чтобы жить.
Скажи, мол, кто-нибудь, уже пора ли?
Мечут молнии, громы, сперму, коржи,
и давным-давно
жизнь
просрали.

.