Ё-моё

Андрей Горбовской 2
На конкурс http://www.stihi.ru/2013/03/09/2623

Ё-моё! Ведь правда, точно!
 Сколько раз писАл стихи,:))
 А над Ё не ставил точки,
 Не считая за грехи.

 Букву Ё все это время
 Незаконно обижал...
 И никто не клюнул в темя
 И ни разу не заржал.:))

 Осознал, винюсь и каюсь!
 С буквой Ё я подружу.
 И  над Ё, в письме стараясь,
 Точки свято водружу!
 
 Пусть, как знамя, гордо реют
 Чтоб узнать издалека.
 Кто не верит, пусть проверит.
 Спорим? Вот моя рука! :)))

 Нет ведь буквы этой лучше!
 Без неё и речь мертва.
 С буквой Ё - намного круче.
 То же скажет и братва. :))

 Ну а кто, считает гордо,
 Без неё, мол, проживёт,
 Пусть идёт к едрёне ..., к чЕрту!
 Или нет, наоборот. :))