СТ на ДР

Камелия Санрин
Жизнь длинней, чем хотелось,
но быстрей, чем казалась.
Оступается смелость.
Наступает усталость.

Блекнут дальние звёзды
и, в отсутствие ближних,
как-то пошло и поздно -
прость "жить", просто "выжить".

Не поступишься честью -
образец героизма.
...Всё же, подвигу место
меньше места для клизмы.

В подвиг! Шашку навылет! -
как всегда, с головою!
Дай мне, случай, погибнуть,
защищая живое!

Дай мечте не угаснуть
в обезумевшем теле!
Я - дорога для счастья.
Путь - значительней цели.