Наш сквер

Виктор Колесников 6
Я пока ещё здесь, я живой ещё, знаешь.
Может, ты иногда вспоминаешь меня?
Ты опять, как тогда, не меня выбираешь.
Только рядом в обнимку стоят имена.

То листвою, то снегом засыплет тропинки
В нашем сквере, куда меня звёзды манят.
Ты туда иногда завернёшь по старинке.
Значит, ты иногда вспоминаешь меня.

Там ветра шелестят, там закружится вьюга,
И позёмка давно все следы замела.
Не сойти никогда нам с привычного круга.
Только ты иногда вспоминай про меня!