неприкаянный

Олег Геннадиевич
И все ходишь, ты, 
неприкаянный.
Пишешь ночью сны   
не о правильном.

Смотришь снизу вверх:
глубока печаль.
Видишь только тех, 
кто сказал "прощай".

И ресницы зорь 
не нужны тебе.
Приключилась хворь - 
слезы по судьбе.

Позабыл, что грех 
нарушать обет:
Видеть только тех, 
кто сказал "привет".