Время мокрых зонтов...

Елена Алеккина
Время  мокрых зонтов и холодных коленок,
Кошек, зябко дрожащих в пустых подворотнях.
Остров тесных дворов и обшарпанных стенок
Захлестнуло петлей новостроек дородных.
Полуночный троллейбус, грусти мутный осадок,
Рыжий шарик прически так предательски сдулся…
Все нежней и нежней переходы глиссандо.
И от нежности этой так легко задохнуться…




Фото Наташи Смирновой.