Ты найдёшь этот город на карте размера А3...

Анастасия Лукомская
       Ехать в город, где тот, разбудивший тебя человек?
       Может, он не живёт там.
       Стефания Данилова


Ты найдёшь этот город на карте размера А3,
По веб-камере будешь следить за потоком прохожих,
Может, чудом в режиме онлайн у преддверья зари
Ты узнаешь его среди сотни таких непохожих.

Это всё от бессонницы - фотки, стихи, интернет,
Вероятность мала, как цена на билет лотерейный,
Только мозг твой не принял бы бескомпромиссное нет,
Он охотнее схавает бодрый заряд огнестрельный.

Перестать уже кушать колёса - говно же вопрос,
Ну а смысл, если ты никогда не пробудишься прежней?
От кого-то ещё - тот Джек Дэниэлс с привкусом грёз?
С кем-то быть, как ребёнок - доверчивой, искренней, нежной?

К чёрту всё - ты поедешь в тот город искать его дом,
Подышать его воздухом, каждая улица - фетиш,
А потом испугаешься в парке застать их вдвоём
И уедешь.