Это что-то в духе Ведьмы из Блэр...

Анастасия Лукомская
Это что-то в духе "Ведьмы из Блэр",
Мы не верили ужасу тех химер,
С которыми мы связались.
Попробуй доказать Богу, что ты сильней,
Твоё научное знание - актуальнее и новей,
Умеешь собой управлять - а ты пробовал азота закись?
Это стрёмно, но это стоит увидеть,
Чтобы понять, что твоими методами ничего не выйдет,
Пока мы такие разрозненные букашки.
Тебе придётся умереть, чтобы возродиться, как феникс,
Это не настоящая смерть - душа никуда не делась,
Ты просто меняешь тела, как когда-то рубашки.