Не спала трое суток, четвёртые - зависала...

Анастасия Лукомская
Не спала трое суток, четвёртые - зависала
И, кажется, что-то писала,
А на пятые вроде вернулась домой,
Но в себя не вернулась.
Есть тут кто-то живой
Или сумерки, вечная хмурость?
И в колонках вопит - "Берлин,
Обменяй моё сердце на героин",
Ну хоть это меня не коснулось.
Майн дарлинг, ты знаешь прекрасно,
Как у меня дела.
Они нападают из-за угла,
Когда сопротивляться напрасно.
Упарываешься виски
В своей Германии неблизкой,
А я твой дойч почти vergesse,
Ты знаешь, на что я обменяла бы сердце
И весь этот психодел.
Ты помнишь, нас приняли с весом
Запретной любви и устроили беспредел,
Ты вроде бы не у дел,
А я вот не сплю - весна,
И пью свою жизнь до дна.