Конечная цель - исполненье желаний

Лев Щеглов
         * * *
Конечная цель - исполненье желаний,
Последняя станция в трудном пути,
Где каждый достигнет,
Где каждый достанет,
И каждому некуда станет идти.

А сердце не верит, а разум не хочет,
Душа изнывает в последней тоске:
Последняя строчка -
Последняя точка.
Как дырка от пули в виске.