мягкость...

Tes
Мягкость в душе и плавность движений
Я продолжаю своё растяжение
Камни с души и осколки страданий
Вам уделяю сегодня внимание.

Я принимаю, люблю и ликую!
Даже не знаю себя я такую...
В светлом пространстве, в потоке любовном
Сердце мне шепчет судьбой миротворной ...