Яйца

Азатич
Абсурд бывает полностью другим...
Не таким, каким его мы представляем...

Не смотри на молодость Луны...
И свою, Друг, старость не заметишь...

Тетрадь намазана Помадой...
Паспорт – Бумага на лице...

Освобождение Арарата –
Гала Коллекция Фаберже...