лабиринт

Александр Бурдовицин
Уйти в себя из этого Ничто
И в лабиринте до конца бродить.
Узнать о сокровенном -  от и до,
Распутав генетическую нить.

Огромное влиянье на судьбу,
Невероятно маленьких  вещей..
В их сути, заморочено гребу,
Позорно изгоняемый, взашей.