***

Лена Вишня
Я превращаюсь в туман, когда глаза закрываю.
Просто ты не поймёшь, как мне тебя не хватает.

Когда силы иссякнут, и ночь наступает.
Просто ты не поймёшь, как мне тебя не хватает.

Когда гложит обида, печаль проклиная.
Я бросаюсь в огонь, о тебе вспоминая.
Когда самое лучшее во мне умирает,
Просто ты не поймёшь, как мне тебя не хватает.

Когда слёзы текут
И убивает молчанье.
Когда ломаю я пальцы
И во сны улетаю.
Когда солнечный луч я в окно не впускаю,
Просто ты не поймёшь, как мне тебя не хватает.