Творю судьбу

Наталья Капустина Кириллина
От судьбы не спрятаться,
Так твердит народ,
То, что предназначено
На печи найдёт...
Я судьбы предсказанной,
Вовсе, не хочу,
Все ошибки  жизненные
Хорошо учу.
И, теперь, хозяйка
Я своей судьбе,
Я довольна жизнью...
Каково тебе?
Птицею свободной
В небесах парю,
И свою судьбинушку
Я сама творю.
День встречаю радостно,
Мил весь белый свет.
На "Экспресс", за счастьем,
Я куплю билет.
И отправлюсь утром,
Раннею зарёй,
Как за синей птицей-
За своей мечтой.