Небо тоже плачет

Лена Вишня
Небо плачет по нам,
забывая свой смех.
Развевая туман
и превращая пепел в снег.
Небо плачет дождём,
Умирая во мгле.
И все мысли у неба
только лишь о тебе.
Пусть забудет нас небо! Пусть грехи все простит.
Пускай скрипка играет, когда небо молчит.
Я в слезу превращусь,
чтоб стекать по щекам.
Пускай ветер уносит нашу горечь и страх.
И когда я наконец улыбнуться смогу,
Я увижу вокруг тишину и пустоту.
И тогда ты поймёшь, что это вовсе был не сон.
И туман под звуки скрипки
будет петь в унисон...