Давайте познакомимся...

Любовь По Фрейду
   Здравствуйте, дорогие друзья!
 
 Нашей конкурсной площадке уже несколько лет, она продолжает расти, и этот рост набирает обороты! Я с большой радостью вижу, что многие из вас стремятся поучаствовать в максимально возможном количестве конкурсов. Это не может не радовать, ведь означает то, что придя ко мне один раз, вы возвращаетесь вновь и вновь! Спасибо вам за это! Так же я отмечаю, что порой у вас есть желание рассказать о своем произведении как можно больше! Да и не только о произведении, но и о себе в целом. Это вполне объяснимо, и очень интересно для всех нас! Но, исходя из правил нашей площадки, заявка на произведение должна иметь регламентированный вид. А замечания к рецензиям чаще всего остаются незамеченными остальными конкурсантами. Плюс ко всему, текст, не относящийся к заявке напрямую, порой затрудняет восприятие заявок при составлении постов голосования! Это проблема. Но я нашла выход!
 Данный пост создан специально для того, чтобы вы могли поделиться своими мыслями, предложениями. Могли рассказать о себе, своем творчестве. Здесь вы можете разместить ссылку на то произведение, которое вы считаете лучшим в своей коллекции, или на то, которое вы хотите довести до новых читателей. Короче, выбор за вами, но просьба - только одна ссылка. Вы можете кратко рассказать об этом произведении, истории создания, возможно о скрытом смысле.
 Давайте знакомиться, общаться, делиться своими соображениями! Надеемся, что это сделает наш дружный коллектив еще более сплоченным, а новым участникам поможет быстрее освоиться.
 Так же в своих рецензиях к данному посту вы можете похвалить или поругать меня за работу площадки. Подсказать, какой из проведенных конкурсов оказался вам наиболее близким. Поделиться своим мнением о работе руководителя площадки и  ведущей. Я буду стараться учесть все ваши замечания и пожелания. Оставляйте свои заметки в виде рецензий к данному посту. Я уверена, что красиво составленные резюме привлекут к вам новых читателей, а некоторые отраженные мысли помогут найти единомышленников!
P.S.: При оставлении рецензии к данному посту нажмите, пожалуйста - "Понравилось"! Это поможет площадке попасть в таблицу рейтинга и привлечь к ней (и к вам, соответственно) ещё большую читательскую аудиторию!
 Я с огромным удовольствием работаю для вас уже не один год и надеюсь, что наше сотрудничество продлиться как можно дольше!
Большое спасибо всем!
Руководитель площадки "Любовь по Фрейду", автор конкурсов, ведущая и редактор - Рита-Марго http://www.stihi.ru/avtor/martyr05