Я писала на ладонях страхом

Лео Каин
Я писала на ладонях. Страхом.
На коленях, на локтях, пальцах -
Одиноким и пустым прахом.
Не лети, подожди. Останься.

На ресницы опади снегом
Потускневшим от слезы мартом.
Если станешь для меня оберегом,
То умри вместе со мной. Завтра.

18:20/15.03.2013г