Предчувствия Судьбы

Людмигор
Предчувствие перебирало струны.
Предчувствие дрожало нотой «ля»...
Я разложу под вечер свои руны,
Свечу зажгу и прошепчу, любя:

    - О, мой ОТЕЦ! На сердце не спокойно.
     И я не знаю, что от неба ждать.
     Меняю мир тихонечко, не больно.
     Учусь творить и людям сострадать.

Предчувствие с Душой соприкасалось,
Переливалось нежной теплотой.
Ах, эта грусть! Её такую малость
Разбавить можно чистой красотой.

     О, моя МАМА! Я уже не плачу.
     Пробил твой час. И Вечность позвала.
     Ищу людей... Они так много значат,
     Чтоб я понять себя и их могла.

Предчувствуя ловушки, тени, строчки,
Я тихо за любовь свою молюсь,
Перебираю мятные листочки
И ароматом их не надышусь.

       Мои родные! Вы со мной в Дороге.
       Хоть каждый свой прокладывает Путь.
       Мои друзья! Вы мне – подарок БОГА
       Любовь познать и мирозданья суть. 
 
Предчувствия... Уже умею видеть,
От внешнего свой разум отключать,
Умею отрицание предвидеть
И Душу свою в радости встречать.

15. 03. 2013 г.