Бессонное

Апрельская Оттепель
Кудрявых деревьев кисти
Мешают полночную гущу
Небесного кофе Судана
Со сливками облаков
В прозрачной небесной миске
На волю богами пущен
Лакает его туманный
Язык вековых ветров

И где-то из звездных оконцев
Несется волшебная песня
Моя колыбельная детства
Из мира весенних снов
Луна обрученная в кольца
Как счастья немой предвестник
Ушедшим дождям в отместку
Играет со в мной в любовь..

А хочешь, сыграем с тобою?..
Напившись рассвета кровь...