Молчаливое

Александр Фред
В твоей тишине глаголы прошедшего времени,
и вечность взвела пистолетный курок,
осечка… и мысли промчались по темени,
как тёмен души её уголёк.

А стрелки чертили, что-то неистово,
под  грифелем чёрным карандаша
на белую плоть листа водянистого
память ложилась мозг шебарша.

И ты погруженная в странное действие,
письмо разрывала на тысячу йот,
и понимала всё это  ушедшее,
и то, что прошло никто не вернёт.
                15.03.2013 18:46:35