день числа пи - конкурсные стихи

Конкурс Хайку
день числа пи

условия судейства те же :)

выбрать - пять (5) стихов
и прислать на почту
дополнительного списка нет :)


всем удачи :)


Младен :)


зы: шутить тоже можно :)






* конкурсные стихи *



1
мышиная возня
игнорирует родственников
наследница по прямой


2
мать моя..женщина!
вплоть до пятого знака
пи-пи-пи...


3
миг открытия –
взрезает консервный нож
банку сгущёнки


4
ПИтер
стянута своим проспектом
излучина Невы


5
констанция
зачитывается конспектами
лудольф


6
площадь блина
и ПИкнуть не успела
тёща со сковородкой


7
блины в животе
пи р квадрат… сто на ум…
шесть соток почти…


8
контрольная
бесконечно дробится солнце
в весеннем ручье


9
Пьер  квадрат
о-пи-санный…
приснится же!


10
ранний холст
в трёх кружках
двадцать две бульки


11
равноденствие
прошивают весь год
метеорные дожди


12
ПИсающий мальчик
в кармане нового ПИджака
водяной ПИстолет


13
диаметрально
через минное поле
с точностью до пи…


14
уравнение любви
никак не складывается
формула счастья


15
Божественные тории
первым входит
солнце


16
вереница цифр
о, как длинен
этот путь


17
день свадьбы
неизменно отношение
моей талии к твоей лысине


18
три, четырнадцать пятнадцать…
пишет стихи
компьютер


19
Happy Pi Day!
задувает свечи на торте
Альберт Эйнштейн


20
Мартовские коты
Кружок
Хорового пения


21
Поколение Пепси
разрушает Вавилон
неизвестное лицо


22
круги по воде
и что я такого подумал?


23
деревянная пирамидка
годовые кольца
отца и сына


24
Воздушный шарик
Выпускаю из рук
Счастье


25
полночь
запнулась  на  семнадцатом
после  запятой


26
перевели время
на летнее
а утром выпал снег


27
крутит евдоха
репортаж с кольцевой
делится без остатка на пи-и…


28
пи-пи-пи
скачиваю
без регистрации


29
большая стирка -
в хаосе носков
ищу корень парности


30
ДИ-ПИ-И
сужается круг
однокурсников


31
портновский метр -
а по дюймовой шкале
талия тоньше!


32
буран
ищу вход
в параллельный мир


33
пиликает гармошка
трухлявому забору в такт
поскрипывает осокорь 


34
пиар пиар
ничего себе площадь!



* * *