***

Ленора Косарева
Кто не помнит о прошлом счастье , тот старик уже сегодня ( Эпикур )

Старость приходит гораздо быстрей ,
если сказать не умеешь : - ОK ,
прав был , однако , старик Эпикур ...
Счастлив я был ... да и щас все - ажур .

---

мир будет счастлив только тогда, когда у каждого человека будет душа художника...(Огюст Роден)

Был утопистом , видно , Огюст .
В душе индивида послышится хруст ,
если художника душу - маньяку .
Скульптор он дивный , но слабый оракул .

---
Никакая гениальность не вознаградит отсутствие вкуса. (В. Брюсов)

Хоть семи пядей будь , - сказал Брюсов , -
но ежели нет приличного вкуса ,
в общество влезешь не дальше порога .
Вкус развивай у себя , ради Бога !