Да, бывает

Коломбина3
Да, бывает, подружки,
Испытала сама…
Ну и что, что старушки,
А весна – не зима!

Пусть белы ваши платья,
Не спешите роптать!
Март увлёк Вас в объятья –
Это ль не благодать?!

Бал сегодня весенний –
Выходите на вальс ...
А снежок – для веселья,
Для улыбок как раз!..

15.03.2013.

Фото автора.