Мы все чьи-то дети

Кондратенко Людмила Васильевна
Мы все чьи - то дети,
Мы все  чьи - то внуки,
Над нами смыкаются мамины руки,
А папины руки подбросят надежно,
А мама кричит все равно : " Осторожно!"
Я милые руки любить не устану.
Не надо замков -мы под верной охраной!
Любовью родителей вечно согреты.
Им - вечная память . На свете. Не - этом..
У нас свои дети, а будут и внуки,
Мы многое знаем в нелегкой науке:
Как надо любить и беречь наши чада!
Дороже богатства им в жизни - не надо!