О серых мышках...

Монокини
Однажды ранним утром входит в офис, походной черепашечьей - мамзель, -
Наш новый, перспективнейший сотрудник! (мы были очень рады встрече с ней!)
Работа закрутила, завертела, успели познакомиться плотней -
Шампанское, советы, парни, клубы... - открылась незаметно души дверь....
Еще чуть-чуть и точно бы попала... , но мир наш не без искренних людей,
О черном языке известно стало, любезнейшей и скромненькой мамзель!
Я быстро отнесла ее в спам-список, но так и не смогла понять мотивов?!
Зачем быть лицемером? В нашей жизни и так полным -полно презервативов?!
Спасибо мудрым людям, подсказали, что есть такие серенькие мышки,
Которые за честности вуалью, завистливо обгладывают кИшки.... -
Издержки нашей жизни, экскременты. Печалит только то, что много тех,
Которые под лжеаплодисменты, ведутся на мышиный грязный блеф.
А вы вокруг себя давно смотрели? Быть может вокруг вас полно мышей?
Души не открывайте настежь двери! Ведь мышки могут быть среди друзей  =)